Maxi L1

Bienvenue sur ce forum Spécial Ligue1
 
AccueilPortailCalendrierGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Nantes vont-ils se maintenir?

Aller en bas 

Est-ce-que Nantes vont se maintenir
Oui
50%
 50% [ 1 ]
Non
50%
 50% [ 1 ]
Sans Avis
0%
 0% [ 0 ]
Total des votes : 2
 

AuteurMessage
le canari du 73
Admin
Admin
avatar

Masculin
Nombre de messages : 189
Age : 26
Localisation : (Savoie)Les Marches
Date d'inscription : 01/04/2007

MessageSujet: Nantes vont-ils se maintenir?   Dim 15 Avr - 19:32

Qu'en pensez vous que Nantes vont descendre ou rester parmis l'élite?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://maxi-foot-l1.forumactif.fr
justin
Actif
Actif
avatar

Masculin
Nombre de messages : 68
Age : 22
Localisation : Sous les griattes,73800, Coise, France
Date d'inscription : 02/04/2007

MessageSujet: Re: Nantes vont-ils se maintenir?   Mar 17 Avr - 22:51

Non je pense qu'ils n'arriveront pas à se maintenir car on approche de la fin du championnat et les équipes compromises à la relégation rejoue mieux ( sedan, paris, nice ...)et que Nantes contrairement aux autres, malgré une bonne periode , revien dans cette "crise" .
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://justin834.skyblog.com/
le canari du 73
Admin
Admin
avatar

Masculin
Nombre de messages : 189
Age : 26
Localisation : (Savoie)Les Marches
Date d'inscription : 01/04/2007

MessageSujet: Re: Nantes vont-ils se maintenir?   Mer 18 Avr - 15:08

Mathématiquement c'est possible.Nantes ont 25%de chance de se maintenir et 75% de chance de descendre donc tu voit que Nantes ont un espoir de ne pas descendre
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://maxi-foot-l1.forumactif.fr
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Nantes vont-ils se maintenir?   

Revenir en haut Aller en bas
 
Nantes vont-ils se maintenir?
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» (Topic Unique) Busway de Nantes
» nantes segré
» Nantes-QUIMPERLE
» Repérage du circuit de la Fête du vélo à Nantes le 14 novembre 2009
» [Mercato] FC Nantes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Maxi L1 :: Le Maintien :: Qui vont se maintenir-
Sauter vers: